Tous nos menus

Tièp Bou Dienn
10,00 €
Plat Sénégalais. Riz rouge cassé 2 fois avec du Filet de Mérou et ses légumes : la carotte, le choux.

Poulet Yassa
8,00 €
C’est un plat typiquement Sénégalais. Sauce à base d’oignons, blanc de poulet, le tout relevé au citron, accompagné de riz blanc vapeur cassé 2 fois.

Mafé au Bœuf
9,00 €
Ce plat nous vient du Mali. Sauce à base d’arachide et viande de boeuf, accompagné de riz blanc vapeur cassé 2 fois.

African Wrap Poulet
7,00 €
Galette de blé avec salade, tomate, oignon et morceau de plantain

Pastelles au thon
5,00 €
Pâte brisée avec farce au thon mariné et sauce tomate aux oignons.

Thiakri Degue
3,00 €
À base de fromage blanc et crème fraîche avec sucre vanillé et du mil qui ressemble à des graines de couscous