Menus
![Degue Tiakri](https://www.black-spoon.fr/wp-content/uploads/2020/12/Degue.jpeg)
3,00€
Thiakri Degue
À base de fromage blanc et crème fraîche avec sucre vanillé et du mil qui ressemble à des graines de couscous
![Pastelles au thon](https://www.black-spoon.fr/wp-content/uploads/2020/12/Pastelles-thon.jpeg)
5,00€
Pastelles au thon
Pâte brisée avec farce au thon mariné et sauce tomate aux oignons.
![African Wrap Poulet](https://www.black-spoon.fr/wp-content/uploads/2020/12/African-Wrap.jpeg)
7,00€
African Wrap Poulet
Galette de blé avec salade, tomate, oignon et morceau de plantain
![Mafe au boeuf](https://www.black-spoon.fr/wp-content/uploads/2020/12/Mafe-Boeuf.jpeg)
9,00€
Mafé au Bœuf
Ce plat nous vient du Mali. Sauce à base d’arachide et viande de boeuf, accompagné de riz blanc vapeur cassé 2 fois.
![Poulet Yassa](https://www.black-spoon.fr/wp-content/uploads/2020/12/Poulet-Yassa.jpeg)
8,00€
Poulet Yassa
C’est un plat typiquement Sénégalais. Sauce à base d’oignons, blanc de poulet, le tout relevé au citron, accompagné de riz blanc vapeur cassé 2
![Tiep Bou Dienn](https://www.black-spoon.fr/wp-content/uploads/2020/12/Tiep-Bou-Dienn.jpeg)
10,00€
Tièp Bou Dienn
Plat Sénégalais. Riz rouge cassé 2 fois avec du Filet de Mérou et ses légumes : la carotte, le choux.